Servico | Alimentacao para bandas e producao | Alimentacao para bandas e producao, contendo:Porcionamento: A refeicao deve ter peso final minimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijao, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarnicao.- Guarnicao: pure de batata, angu, espaguete, virado de abobrinha, moranga ensopada, farofa enriquecida, talharim agua e oleo, inhame ensopado, creme de milho, virado de couve, vagem com ovos, batata palha, parafuso gratinado, batata baroa ensopada, farofa de banana, canjiquinha, mandioca ensopada. Tipos de carnes: Bovina: acem, alcatra, bisteca, contra file, costela, coxao mole, cupim, lagarto, musculo, paleta, patim e picanha. Suina: bisteca, lombo e pernil. Frango: file de peito, sobrecoxa e coxinha da asa.Peixe: file ou cubos de pescado que nao contenham espinhos e ossos. Salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirao, salada verde, tomate com couve. | 80,0000 | R$ 26,00 | R$ 2.080,00 |