|
Servico | Locacao de extintores po quimico BC, 06 KG e agua 10 lts. | | 10,0000 | R$ 100,00 | R$ 1.000,00 |
Servico | DIVULGACAO VISUALPOR MEIO DE CARTAZES | | 100,0000 | R$ 12,50 | R$ 1.250,00 |
Servico | DIVULGACAO EM RADIO | Divulgacao em Radio locais e regionais, no minimo em 05 cidades vizinhas com no minimo 10 insercoes diarias, duracao das chamadas de 60 Segundos Diaria | 30,0000 | R$ 26,00 | R$ 780,00 |
Servico | FILMAGEM 3 CAMERAS | Filmagem do evento com 3 cameras (sendo1 na GRUA) e transmissao simultanea para 2 teloes de 4x3 metros de tela (imagem) com estrutura em trelica de 4x6 metros com projetores de 2500 lumens e unidade movel de gravacao, com producao de DVD do evento - (locacao diaria. | 2,0000 | R$ 3.500,00 | R$ 7.000,00 |
Servico | CONTRATACAO DE LOCUTOR | Contratacao de locutor profissional (locutor, com experiencia, com no minimo 05 anos de carreira. (diaria) | 3,0000 | R$ 750,00 | R$ 2.250,00 |
Servico | HOSPEDAGEM PARA BANDAS E PRODUCAO | hospedagem para bandas e producao atraves de apartamento incluindo banheiro televisao televisao ventilador e cafe da manhao | 30,0000 | R$ 60,00 | R$ 1.800,00 |
Servico | Alimentacao para bandas e producao | Alimentacao para bandas e producao, contendo:Porcionamento: A refeicao deve ter peso final minimo de aproximadamente 800 gramas, sendo: 240 gramas de arroz, 140 gramas de feijao, 220 gramas de carne e 200 gramas de guarnicao.- Guarnicao: pure de batata, angu, espaguete, virado de abobrinha, moranga ensopada, farofa enriquecida, talharim agua e oleo, inhame ensopado, creme de milho, virado de couve, vagem com ovos, batata palha, parafuso gratinado, batata baroa ensopada, farofa de banana, canjiquinha, mandioca ensopada. Tipos de carnes: Bovina: acem, alcatra, bisteca, contra file, costela, coxao mole, cupim, lagarto, musculo, paleta, patim e picanha. Suina: bisteca, lombo e pernil. Frango: file de peito, sobrecoxa e coxinha da asa.Peixe: file ou cubos de pescado que nao contenham espinhos e ossos. Salada: cenoura cozida e couve, beterraba com pepino, couve flor/tomate, milho com alface, vinagrete, cenoura ralada com almeirao, salada verde, tomate com couve. | 100,0000 | R$ 26,00 | R$ 2.600,00 |
Servico | CERIMONIAL E PRODUCAO DO EVENTO | Cerimonial e Producao do evento - compreendendo, equipe de apoio para realizacao das tarefas na relativas a organizacao do evento, Acompanhamento da montagem do espaco onde acontecera o evento, supervisao de servicos contratados, assistencia e disponibilidade durante todo o evento, manutencao do camarins com as seguientes bebidas; 40 agua mineral 500ml para cada camarin, 40 suco de frutas com 200ml, 40 unidades de agua de coco caixinha com 200ml para cada camarin, refrigerante (coca-cola, fanta, guarana) sabores variados, whisk cavalo branco, whisk chivas 12 litros, Red label. Compreendo, fornecimento de lanches, 20 pizzas para atender os artistas, 10 centos de salgados (mini), 500 mistos (pao de forma presunto e mussarela), bandejas de frios, 20kg de frutas variadas para cada dia (banana, maca, laranja, pera, uva), em atendimento a programacao de apresentacao dos shows musicais, conforme grade do evento. Diaria | 1,0000 | R$ 8.400,00 | R$ 8.400,00 |