Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMELANCIA -TAMANHO MEDIO (COM PESO UNITARIO VARIANDO DE 7 A 10 KG); COM POLPA VERMELHA E PRESENCA DE SEMENTES; DEVENDO O LOTE APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR DEFEITOS COMO PODRIDAO, PASSADA, AMASSADA, FERIDA, OCA, IMATURA, QUEIMADA DE SOL GRAVE, COM VIROSE; DEFORMACAO GRAVE OU POLPA BRANCA; DEVERA SER ENTREGUE EM EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO E PESO LIQUIDO.816,0000R$ 4,99R$ 4.071,84
MaterialCENOURA RAIZ TUBEROSASUCULENTA, DE TAMANHO MEDIO NO ESTADO IN NATURA, GENUINAS, SAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, ESCOVADA, COLORACAO UNIFORME, COMPACTA, FIRME, SEM RAMAS, FRESCA; ISENTAS DE SUJIDADES, INSETOS, PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA; LIVRE DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHO E DE RESIDUOS DE FERTILIZANTES. DEVEM TER COLORACAO E FORMATO UNIFORME, SEM APRESENTAR RADICELAS E DANOS MECANICOS, SEM ESTAR COM COLORACAO ESVERDEADA, DEFORMADA E DETERIORADA E SEM ATAQUE DE PRAGAS E DOENCAS. NAO DEVERA APRESENTAR MURCHA. DE PREFERENCIA ORGANICA. PESO MEDIO POR UNIDADE 100G, VARIACAO TOTAL ENTRE O MAIOR E MENOR FRUTO DE ATE 15 .85,0000R$ 7,99R$ 679,15
MaterialREPOLHO BRANCO/VERDELISO, FRESCO, TAMANHO E CONFORMACAO UNIFORME, DEVENDO ESTAR BEM DESENVOLVIDO, COM TALO COMPACTO E CLARO E AS FOLHAS DEVERAO ESTAR INTACTAS E FIRMES. NAO DEVERA APRESENTAR SUJIDADES OU OUTROS DEFEITOS, SEM GOLPES E DANIFICADAS, SEM SUBSTANCIAS TERROSAS, PARASITAS, UMIDADE EXTERNA ANORMAL, PERFURACAO E CORTES.24,0000R$ 6,99R$ 167,76
MaterialBATATA INGLESA NATURAL,CARACTERISTICAS: LISA, FIRME, PESO ENTRE 120 E 180 GRAMAS, CADA. NAO PODERA APRESENTAR PARTES OCAS, MASSA ESCURA, BROTOS, MANCHAS ESVERDEADAS E PICADAS DE INSETOS.128,0000R$ 6,99R$ 894,72
MaterialPOLPA DE FRUTA CONGELADA, 100 NATURAL,SABORES VARIADOS, ARMAZENADA EM EMBALAGEM RESISTENTE, PLASTICA DE 1 KG200,0000R$ 29,90R$ 5.980,00
MaterialCEBOLA BRANCA IN NATURA1ª QUALIDADE - TAMANHO DE MEDIO A GRANDE; - CASCA INTEGRA SEM FUNGOS, CONSISTENCIA FIRME, EMBALADA ADEQUADAMENTE. DEVERA SER TRANSPORTADOS EM CARROS HIGIENIZADOS EM TEMPERATURA AMBIENTE.81,0000R$ 7,99R$ 647,19
MaterialTOMATE COMUM PARA SALADA EXTRA ADE BOA QUALIDADE. FRESCOS, FIRME E INTACTO, SAOS, INTEIROS, LIMPOS E LIVRES DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, COM 70 DA COR FINAL, COM PESO MEDIO DE 100G A 150G A UNIDADE, COM POLPA FIRME E INTACTA. NAO DEVERA APRESENTAR PODRIDAO, DANO PROFUNDO, PODRIDAO APICAL, IMATURIDADE, VIROSES, DEFORMADOS, AMASSADOS, COM DEFEITOS QUE NAO COMPROMETERAO A SUA UTILIZACAO. ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E RESIDUOS DE DEFENSIVOS AGRICOLAS, SEM LESOES DE ORIGEM FISICA/MECANICA (RACHADURAS E CORTES). GRAU DE AMADURECIMENTO PARA CONSUMO. DE PREFERENCIA ORGANICO.142,0000R$ 9,98R$ 1.417,16
MaterialMACA FUJI DE PRIMEIRA QUALIDADE,CASCA INTEGRA, TAMANHO, COR E FORMATO UNIFORMES, COM POLPA INTACTA E FIRME; DEVERA APRESENTAR FRESCA, COM AROMA, COR E SABOR TIPICOS DA ESPECIE FUJI, APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO TAL QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULACAO, O TRANSPORTE E A CONSERVACAO EM CONDICOES ADEQUADAS PARA O CONSUMO; ISENTO DE SUJIDADES, INSETOS, PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A SUPERFICIE EXTERNA. NAO DEVERA APRESENTAR DANOS DE ORIGEM FISICA, MECANICA OU BIOLOGICA QUE AFETE SUA APARENCIA E QUALIDADE. PESO MEDIO UNIDADE DE 100 GRAMAS. VARIACAO TOTAL ENTRE MAIOR E MENOR FRUTO DE ATE 15 .205,0000R$ 13,30R$ 2.726,50
MaterialSAL REFINADO,IODADO, PACOTE COM 1 KG41,0000R$ 2,90R$ 118,90
MaterialMACARRAO PARAFUSO -COM OVOS, PRODUTO FERMENTADO OBTIDO PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO COM AGUA. EMBALAGEM: ACONDICIONADOS EM SACOS DE POLIETILENO CONTENDO 500 GRAMAS, E APRESENTANDO DATA DE FABRICACAO E VALIDADE MINIMA DE 06 MESES, A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.105,0000R$ 7,99R$ 838,95
MaterialMACARRAO CORTADO COM SEMOLA -DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FOLICO, COR AMARELO PADRAO; EMBALAGEM DE 500 g. VALIDADE MINIMA DE 3 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.105,0000R$ 7,99R$ 838,95
MaterialLOURO EM FOLHAS EMBALAGEM COM 5 GRAMASFOLHAS DE LORO SECAS, OBTIDAS DE ESPECIE VEGETAL GENUINA, FOLHAS SAS, LIMPAS E SECAS, DE COLORACAO VERDE PARDACENTA, COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PROPRIOS, INSENTO DE MATERIAIS ESTRANHOS A SUA ESPECIE, ACONDICIONADO EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE, ATOXICO, EMBALAGEM COM 5 GRAMAS.15,0000R$ 5,99R$ 89,85
MaterialLARANJA PERA,PERA RIO, DE BOA QUALIDADE. DEVERA SER FRESCA, APRESENTAR-SE EM GRAU MAXIMO DE TAMANHO, BEM DESENVOLVIDA E MADURA; SEM DEFEITOS SERIOS, NAO DEVERA APRESENTAR MANCHAS, RACHUCADURAS, PODRIDAO, DANO PROFUNDO, BOLORES, SUJIDADES, FERRUGEM OU OUTROS DEFEITOS NA CASCA QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE, A POUPA DEVERA ESTAR INTACTA E UNIFORME. AS FRUTAS DEVEM SER FIRMES, COM COLORACAO AMARELADAS, DEVEM APRESENTAR-SE SEM DEFORMACAO E AUSENTES DE DANOS MECANICOS E DOENCAS. DE PREFERENCIA ORGANICA. PESO MEDIO POR UNIDADE 150G, VARIACAO TOTAL ENTRE O MAIOR E O MENOR FRUTO DE ATE 15 .370,0000R$ 6,99R$ 2.586,30
MaterialFUBA DE MILHOSIMPLES DE GRAO MOIDO, DE COR AMARELA, COM ASPECTO FISICO PO, COR, CHEIRO E SABOR PROPRIO ENRIQUECIDO COM FERRO E ACIDO FOLICO, PRE-COZIDO. COM AUSENCIA DE UMIDADE, FERMENTACAO E RANCO. ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA. EM SACO PLASTICO TRANSPARENTE ATOXICO. PRODUTO SUJEITO A VERIFICACAO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. EMBALAGEM DE 1KG. ROTULAGEM DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE.17,0000R$ 5,49R$ 93,33
MaterialFERMENTO QUIMICO EM PO -LATA COM 100 G INGREDIENTES: AMIDO DE MILHO OU FECULA DE MANDIOCA, FOSFATO MONOCALCICO, BICABORNATODE SODIO E CARBONATO DE CALCIO.7,0000R$ 6,49R$ 45,43
MaterialFEIJAO PRETO TIPO 1,PACOTE DE 1KG, NOVO E DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM PRESENCA DE GRAOS MOFADOS E/OU CARUNCHOS, COM EMBALAGEM PLASTICA RESISTENTE E TRANSPARENTE, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MINIMO 06 MESES, COM REGISTRO NO ORGAO COMPETENTE PELA FISCALIZACAO.46,0000R$ 11,50R$ 529,00
MaterialFEIJAO CARIOCA TIPO 1 -PACOTE COM 1 KG SAFRA NOVA GRAOS INTEIROS E SAO ISENTOS DE OUTROS TIPOS DE FEIJAO E GRAOS DE MATERIAL TERROSO E SUJIDADES EMBALAGENS PLASTICA ATOXICA TRANSPARENTE NAO VIOLADA CONTENDO DADOS DO PRODUTO E DATA DE VALIDADE DE NO MINIMO 6 MESES.177,0000R$ 9,90R$ 1.752,30
MaterialFARINHA DE TRIGO COM FERMENTO -CARACTERISTICAS: COM FERMENTO E ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, INFORMACOES NUTRICIONAIS, PACOTE DE 01 KG, COM DATA DE FABRICACAO E VALIDADE MINIMA DE 12 MESES.53,0000R$ 7,99R$ 423,47
MaterialFARINHA DE MILHO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO (VITAMINA B9),FABRICADA A PARTIR DE MATERIAS-PRIMAS SAS E LIMPAS. PRODUTO OBTIDO PELA LIGEIRA TORRACAO DO GRAO DE MILHO, DESGERMINADO OU NAO, LIVRE DE MATERIA TERROSA, PARASITOS, LARVAS E DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. NAO PODENDO ESTAR FERMENTADO, RANCOSO E TER, NO MAXIMO, 14 P/P DE UMIDADE. PACOTE DE POLIETILENO ATOXICO, RESISTENTE, CONTENDO PESO LIQUIDO DE 1KG.24,0000R$ 7,99R$ 191,76
MaterialFARINHA DE MANDIOCA TORRADA,GRUPO SECO, SUBGRUPO FINA, CLASSE AMARELA, ISENTA DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E LARVAS; SEM FERMENTACAO OU RANCO; SEM BOLORES OU LEVEDURAS; EMBALAGEM TRANSPARENTE ATOXICA DE 1 KG. PRAZO DE VALIDADE MINIMA DE 06 MESES, APARTIR DA ENTREGA.15,0000R$ 8,99R$ 134,85
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
23/10/2024 0004957/2024 Original014 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 45.217,15
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS